***

Яков Сергеев
 
 Часы

 Часы секундами сквозь время
 Проходят жизни чередой
 И в памяти ее отметин
 Следы стирая за собой
 Как быстро наши годы мчатся
 Как быстр и долог жизни бег
 Что может просто затеряться
 В тернистых буднях человек
 Где мастера найти такого
 Предугадав все наперед
 Наладить время по-другому
 Пустить часы наоборот
 Но , как бы время то не мчалось
 Не долог человека век
 У каждого ведь возраст разный
 Или он есть, иль его нет