***

Яков Сергеев
 
 
 Теща


 Я по светлым бульварам гуляю
 Нежно под руку тещю веду
 Жадно воздух ноздрями вдыхаю
 Словно лошадь, почуяв беду
 Кто мне скажет, что тёща плохая
 Им скажу я - она нетака
 Для меня она мама родная
 Отдав дочь за меня чудака
 Дождь ли , солнце, на всем белом свете
 Нежно тёщу под руку веду
 Я не родственник ей , но в ответе
 Перед ней за её доброту.
 
 20.12.2005.