***

Яков Сергеев
 
 
 Пристань «Счастье»


Так широка жизни река
Очень круты ее берега
Хочется счастья всем и всегда
Но всем управляет злодейка- судьба
 Не верь разным сплетням И не забудь
 Мгновения счастья обратно вернуть
 Не вешай носа будь бодрей
 Держись за надежных и верных друзей
Не в деньгах счастье, но нет их когда
Рядом окажется наша рука
По жизни реке не плыви как-нибудь
И к пристани « счастье» пристать не забудь.