Г-ранит

Фэм Навсегда
Но это сложно – о тебе не думать…
Хоть легче, чем не плакать о тебе.
А счастья, может быть, совсем уже не будет –
Так говорили мне.
Оно, волнуясь, шло по коридорам,
Царапаясь плечами о гранит.
И струйки нежности – его прозрачной крови –
Хотели нас найти.
Всё в этом камне – сущее, былое…
Его как будто взяли из груди.
И сердце в нас теперь такое же немое,
И хочется уйти.