Шутка

Оливер Интимный Уголок
Мой сосед по парте Витька,
здоровенный сильный лось,
мне похвастал, что химичку
ему летом удалось
соблазнить,
и так красиво
и подробно расписал,
как она его просила,
и как прятала глаза,
что сомнений не осталось,
и фантазия моя
моментально разыгралась,
и спросил у Витьки я:
"Как ты думаешь, а если
я к химичке подкачу,
даст она мне или треснет?"
Витька: "Сходу не хочу
отвечать, но обещаю
намекнуть ей невзначай
про тебя и разузнаю.
Только ты не подкачай!"

И на третьей перемене
друг таинственно: "Вперёд!
Путь свободен - ты оценен,
и она сегодня ждёт."

До последнего урока
я сидел, как на углЯх,
и рукою нервно трогал
шишку твёрдую в штанах.

Но боялся я напрасно.
Опустевший кабинет.
Мы вдвоём. Она согласна.
И преград меж нами нет!

Всё сбылось,
и я героем
долго, помнится, ходил,
как узнал, что надо мною
друг мой, Витька ... подшутил.