we are we are not

Фэм Навсегда
А ты красивая! чёрная бестия…
И дышишь ромом в моей груди.
Дай мне фитиль – пусть моё бесчестье
Вас позабавит минуты три.
Прочность души по щелчку ломается –
Пальцы сложите. Моё merci!
Я Вас люблю – это не считается.
Я ненавижу тебя внутри.
К пальчикам Вашим пришита ниточка;
Рву, поджигаю её, грызу…
Только для смеха. Упрямой девочкой
К Вам бесконечно по ней ползу…