Ангел на грани

Куми Ассани
Я буду жадным,
я буду подлым и скупым,
психом, ублюдком
на голову всю-всю больным.

Я буду вором, убийцей
взрослых и детей;
я буду папой
всех самых скомканных идей.

Я буду страха
и боли всей сторонником;
я буду ада
и тьмы слепой поломником.

Я буду тем, кто
мир весь разрушит на куски;
я буду тем, кто
сорвёт с голов все волоски.

Я буду страхом
и ужасом пустых дворов;
я буду мра4ным
повелителем воров.

Я буду этим,
но только в следующем году,
ну а пока я - Бог, ангел,
и людей ценю...