Жадный сапожник

Куми Ассани
На бревне сидел сапожник,
шил он даме сапоги,
аккуратно, хотя можно
погрубее делать их.

Пришла дама за заказом,
он отдал ей сапоги.
-Эй, постой идти, зараза!
Где же денежки мои?!

Повернулась к нему дама,
прыгнула волкОм большим.
Вот, 4то зна4ит быть всё ж жадным!
Вот, 4то зна4ит быть скупым!