Между сном и...

Влад Варга
И в состояньи измененья,
Вновь изменилось состоянье,
А в измененном состояньи,
Уж состоялось измененье,
Что - состоянье пограничья,
Тойсть пограничья состоянье,
Короче...
Практика измены...
Сна в Явь...
Из яви в сон...
Пытается сбежать мой слон...
Мой стресс, так рвущийся наружу...
Он переходит все границы...
Он вне меня...
А я во сне...
Быть может это,
Мне все снится...
А может...
ТРАНС...
Да ну его...