Мозг-графический редактор

Игорь Фатиев
 Ты умеешь жить в измерении веселых,забавных

 Я обесценен в твоем понимании.

 Дикие радости,сладости,почести,

 Прошлое - жалкие воспоминания.

 Сочный цвет солнечных бликов,

 Улыбки на лицах,на улицах пытки,

 Душевные травмы...

 Острота ощущений?

 "Полезные" раны,

 Ты рано уходишь и я снова странный...
 
 **********

На веки вечные

Вдвоем беспечные

Бредем по улицам,

О чем-то спорим.

Море,ты хочешь увидеть море,

Мечты из фильмов...

Кроме боли,шуток

Промежуток суток,

Назову его сном,

А за его пределами

Чувства белыми птицами

Стремными лицами.

Игра ассоциаций,

Рекламных акций,

Провокаций,типа:"будь в форме,а не формой",

Кормом,и ты станешь кормом.

Неоднозначным выводом,"нормой",

Содержанием,пламенем страсти,

Здравствуй, солнышко,

Здравствуй!

Я так давно искал тебя...

 **********

Прости,

Мои стихи-натянутые нити,

Они тебе бессмысленны,
близки,

Напоминают буквы в алфавите.

Я так хочу сегодня умереть
 
...от счастья,

Напрочь убежать и скрыться,

Терпеть не стоит,

Как не стоит слез твоих моя душа,

...забыться?

Нет,опять блуждать по закоулкам,
судорожно пряча сердце,

Истошным криком успокой,так искренне и нежно...

Солнышко,прости...

*************