Остервеневшее

Анна Герасименко
Для меня день закончен и
Можно уже
Не надевать улыбочки.
Звёзды падают с крыш
( ветер и снежно – поэтому)
Хочется в небо, вверх –
Плевать на всех
Тихой своей радостью.
Лестница – леденец.
Я, вооружившись вилкой,
Яростно бью
Стёкла гостиницы…
Звёзды падают вниз.
Ты падаешь ниц,
Когда видишь меня.