***

Анна Герасименко
Кажется, в этом городе
Вечный вечер.
И время года – зима или осень
В сахарной пудре
<дефицит снега>,
Поэтому вкусно пахнет.
Звонишь, делаешь вид, будто
Ничего не случилось.
Считаешь дни < сколько
Уже не вместе?>
Беспокоишься < я болею>,
Обещаешь устроить праздник.
В твоём доме живут
Мои кольца, браслеты, духи
<взятые втихомолку>
Ну и , конечно ты.
И игрушки.
Я о тебе вспоминаю
Теперь –чаще.
Подружки
Говорят, что пройдёт.
А всё равно
Так по тебе скучаю…
25.11.06