без коментария

Гассан Ибн Хулиев
не "здравствуй" и не "добрый день",
наверно "оппаньки" здесь тоже не уместно,
покрепче спрятаться уже мешала лень,
нет на земле таким подонкам места.

ты думал, уже некому сказать,
из-за чего ты - мразь и гнида,
ан нет, теперь "просчётик зачищать"
придётся, напрягаясь не для вида!

привет, говядина, я твоя бойня! Здесь!
что, много света и дружков поменьше?
давай, смелей высовывайся весь,
но тут не будет беззащитных женщин..

и все мои грехи Господь забудет
когда твою гнилую кровь пролью
а если нет, другие будут люди
и точно, твоё место не в раю.