Я-эмоция

Кира Эдельвейс
Я - эмоция. Сильная, странная,
Уходя, не оставлю следа.
Для себя я самой непонятная,
Но такая же, как и была.

Я - эмоция. Чувств нет и не было.
Что нахлынет, то скоро пройдёт
А любовь - это лишь настроение:
В лучшем случае, хватит на год.

Я - эмоция. Новая, разная
Постоянство - совсем не моё.
Моя жизнь - полоса чёрно-грязная,
Моё сердце - стальное рваньё.

Я - эмоция, сущность признавшая.
Не пытаюсь меняться - зачем?
Вновь душа моя рвётся... уставшая,
Извиваясь под грузом проблем...