Мы не такие...

Анна Гаевская
Мы не такие, как нас видят люди.
А нужно лишь всмотреться нам в глаза.
Никто нас, кроме Бога, не рассудит,
Ведь в нас порок живет...и в нас живет Душа!

В нас много всплесков, много жизни, много страсти,
И, вряд ли, каждый смертный нас поймет...
А мы лишь в этом образе прекрасны,
Но это образ в нас когда-нибудь умрет.

Нас время вряд ли вылечит, оно забыть поможет
О чем страдает в нас ранимая Душа...
Мы просыпаемся с улыбкой осторожной
И друг без друга спать ложимся чуть дыша...

11.06.2003