Колкое утро

Наталья Коротылева
Нависла грусть, -
Всплакнет - дождем,
Солжет - и пусть, -
Прожжет - огнем…

Румянцем вспыхнет, -
Мой рассвет,
И нежность – «Да»,-
Расплавит - «Нет»…

За колким утром, -
Вновь - весна, -
Однажды – Мир, -
Сойдет с ума…