Вы не мой!

Елена Эфендиева
Вы не мой! Я не знаю, вы чей!
И во взгляде, то радость, то горе.
Догорит, это тусклое пламя свечей
И затихнут шаги в коридоре…
Я, конечно, не встану вас провожать,
 Лишь лицом уткнувшись в ладони,
Как от холода буду всем телом дрожать,
Но и боль моя вас не догонит.
Догорела, упавшая в море звезда,
Я ярким мигом по жизни промчалась.
А любила ль я вас? Конечно же, да!
И люблю, хоть забыть и пыталась…23.03.06