Непостоянство

Елена Сереброва
Бейся, бейся, Птица Счастья:
Ставни я закрыла крепко,
Пусть ненастье за окном -
Не ворвёшься!
Ишь ты, умная какая!
В этом доме поселиться
Не мечтай, а улетай.
............................
Эй, вернёшься?