умеет осень быть хорошим другом,

Жанна Безкорсая
 а, между прочим, осень носит вещи
красивые, не очень то потёртые,
и кутается осень, словно женщина,
не в тусклое, а в ярко-ярко жёлтое,

умеет осень быть хорошим другом,
хранить умеет сон наш золотой
и притворится деревенским лугом,
как одуванчик, раннею весной,

а как она накладывает маски
на кроны и вершины тополей
а как она нашёптывает сказки,
и строит глазки, местности моей!
умеет осень быть хорошим другом