Королева... я..

Лол Странная
…Вы захлебнетёсь своим же ядом,
А я останусь на своём троне.
Я напишу чёрной помадой:
«Я Королева!» - на медной короне.

И вы проснётесь по ту сторону жизни.
А я топтать буду вашу память.
И каждый на тонкой леске повиснет.
Я буду смеяться! И вас заставлю!

И вы кривым своим ртом улыбнётесь.
Я отгонять буду грифов стаи.
«Всё. Надоели. Почему не смеётесь?
Я Королева! Я вас заставлю!»

И упаду. И навзрыд заплачу…
И утону в складках чёрной юбки…
«Я Королева! Я много значу!..
Ну не молчите, тупые ублюдки!»

И я разрою ногтями всю землю…
Буду смеяться, качая трупы.
«Неподчинений я не приемлю!
Ну? Кто закрутит мои шурупы?»

И я оглохну от криков молчанья.
«Я ж Королева… Мёртвых придурков…»
Нервно скурю миллион на прощанье
И утону в тонне свежих окурков.

Я Королева… Я Королева… Королева… Я… я королева… Мать вашу!..