Знаешь... -2

Мелли Терн
Знаешь, мне сегодня приснилось,
Что все еще так, как прежде.
И ничего не случилось,
И есть любовь и надежда.
И тот огонек души,
Зажженный тобой однажды,
Мою озаривший жизнь,
Тобой еще не погашен.
И не было слов тех жутких,
Обидных и горьких фраз.
И чья-то дурная шутка
Не разделила нас…
Но глупо искать спасенья
В наивных, неверных снах.
В глазах твоих нет прощенья-
Оборвалась струна.
Ты знать меня больше не хочешь…
Что ж, будет, как ты решил.
Но знай, никогда не сможешь
Ты, стать для меня чужим.

29.10.2007