Что за радость грустить

Асеев Роман Lord Kora
22,10,07
Что за радость грустить ,
Когда жизнь не сбавляет свой ход!
Просто радуйся ветру, облакам и траве!

Жизни горек глоток
Посмакуй свой же смог
И осадок любви желчью выбросит рот