Я реклама

Виктор Гвоздев
Всех красивей в мире мама!
Мне так папа мой сказал.
У меня он самый-самый!
И мои – в него глаза!

А вот так сказала мама -
И в согласье папа с ней.
- Ты нам, доченька, реклама!
Нет прекраснее детей!