Черна вода в небесном чане...

Арсений Платт
ЧернА вода в небесном чане,
Где рыбой плавает Луна.
Звенит, не выдержав молчанья,
Колоколами тишина.

Надземный путь завёрнут круто,
Метель вселенская метёт.
Тебя несёт из ниоткуда
Сквозь никуда за поворот.

Развеселись и слезы вытри.
Рассвет - не звездная зола!
Ты в небо бросила палитру
И синью краски развела…