Ведь выбрать петлю удается немногим

Ви Ко
Обсудим за чаем кроссворды дороги,
Пытаясь понять существительных ряд.
Ведь выбрать петлю удается немногим
И грани души не у всех заболят.

Заставишь обдумать все цели общенья,
5 тысяч, экзамен, проблемы друзей...
Наверное, мне не хватает терпенья.
Но жизнь не измерить количеством дней!


Посв. Jo