Нежусь в космоса бездонной глубине...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Нежусь в космоса бездонной глубине...
От водопада ласки страстно млея,
Растворяясь, утопаю в синеве,
Лазурный взгляд восхищённо лелея...
Блеск звёздной пыли в томной неге очей...
Серебро лилий в дурмане лунных ночей...