Глаза всё скажут

Духовный Искатель
Души в глазах я вижу отраженье
Огнём божественным горит душа
Души любовь тебе я посвящаю
Пускай огнём любви горит она

В глазах огонь любви горит бессмертный
Глаза искрятся светом бытия
Душа божественным сияет вечным светом
Моя душа любви к тебе полна

Пускай любовь наполнит твою душу
В твоих глазах увижу свет души
Ты скажешь мне всего одно лишь слово
Любовь познаем вместе я и ты

Любви двух душ навечно сложат песню
В глазах твоих я вижу свет любви
Моя душа с твоей душою слились
И растворились в вечности они

Они летят в безбрежном океане
Одной душою стали на века
Те две души любовь сполна познали
И растворились в ней навечно, навсегда

Ну кто познать любовь ещё так может
Как две души, что слились в ней на век
Найди свою вторую половину
И будешь счастлив в жизни человек

Смотри в глаза тому, кого ты любишь
В глазах увидишь яркий огонёк
Тебе он засияет светом вечным
Но не сгори в любви как мотылёк

Наполни душу вечной ты любовью
Любовь наполнит душу до краёв
Направь любовь на ту, кого ты любишь
И вечную любовь ты обретёшь

Глаза зажглись, любовью, светом
Они горят как солнце в небесах
Глаза сияют светом бесконечным
И вечная любовь живёт у нас в сердцах