Сударыня,..

Андрей Сеня Семенов
 - Сударыня, - замечу вдруг, - отличная погода,
Не правда ли? – осмелюсь я сказать. -
Теплее, чем обычно в это время года,
И я Вам предлагаю погулять.

«Я занята, я не могу!» - банальные отмазки,
Их слышал миллионы, даже больше раз!
Прошу Вас не рассказывать мне сказки,
На них уже наметан умудренный глаз!

Куда пойти? Решайте сами,
Возможно, в театр иль в кино…
…Хоть на Аляску, хоть в Майами,
Я буду с Вами все равно!

Вы не пугайтесь, Вы оставьте номерочек,
Ведь в этом, право слово, криминала нет.
Я сделаю ответственный звоночек,
А Вы мне скажете решительный ответ.