Голубой подснежник в зеркальной росе

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Голубой подснежник в зеркальной росе
Гордо расцвёл в изумрудной траве...
Солнце ласкает его лепестки,
Освобождая от зимней тоски...
Снова весна овладела душой
И сердце забилось дыша красотой...