Птрепанность наша, лоскуты душ...

Анна Серебренякова
Потрепанность наша, лоскуты душ.
Собираем и штопаем
И только звериным криком в глушь.
По живому иглой... Без ропота

И то, что у нас не любовь, а так...
Обрывков поровну.
Примериваю игольный шаг.
Вонзаю. А взгляд в сторону.