Твоих поцелуев расчет...

Константин Куликовъ
***
Твоих поцелуев расчет
На тупую удачу.
Надломленный вечер
Смеется соломенным сном.
А тот, кто за солнцем сечет
И в бессловие тащит,
Где скомканы вещи,
В холодный уселся салон.

Стемнеет. Под шинами
Выгнется квелая вечность.
Здесь слева туда и обратно
Белеет раздел.
Но взрослый мужчина
По-детски беспомощно клетчат
Как принц Домино,
Как ладья в деревянной воде.