13. 12. 07 в Натании! 10-я юбилейная встреча автор

Хавер Тов
РЕШИЛ КОРОТКО ОСТАВИТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ РЕЦЕНЗИИ - ТАМ АДРЕСА И ССЫЛКИ НА СТРАНИЧКИ ТЕХ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ ВО ВСТРЕЧАХ.
**********************
*** Сейчас для участия во встрече записалоь около ста авторов и гостей!
Список авторов будет опубликован в ближайшее время
****************************
В четверг 13 декабря 2007 года в Натании состоится 10-я, юбилейная (а что?) встреча авторов Стихиры!!!
Встречи эти традиционно проходят раз в полгода и за несколько лет многие успели не только познакомиться друг с другом, но и подружиться.
****************************************
...

И мы как всегда приглашаем тех, кто хочет пообщаться, послушать стихи и приятно провести вечер!!!
Принят участие в конкурсах, получить призы!
**************************************************
Обычно нас собирается около ста человек, из которых половина - авторы, а половина - гости, любители поэзии. И что приятно расширяется и география участников - люди приезжают не только из разных городов Израиля, но и из других стран.
(Ссылки на странички участников Вы найдете в первых рецензиях под рассказами о предыдущих встречах)
**************************************
...

Надеюсь, что получится также весело и душевно, как в прошлые разы!!!
Приятно, что постоянные участники встреч отмечают, что с каждым разом становиться интереснее (думаю потому, что каждый чувствует себя более свободно), и что растет уровень стихов, умение выступать! (Почитайте рассказы о предыдущих встречах на этой страничке).
**********************************
...

(Обязательно смогут выступить все новые авторы, чтобы познакомится с народом и те, кто почему-то не выступили в прошлый раз!!!)
И, конечно, будут танцы и неформальное общение (еще какое неформальное!:)))...
Собираются приехать многие авторы, живущие в Израиле.
Если Вам известны новые люди, обязательно сообщите им о встрече, а мне - о них .

***********************************************
Звоните: 050-5382121, 054-4382191
пишите: piol@bezeqint.net
**************************************************
...

Если Вам интересно как проходили предыдущие встречи, загляните вот сюда - там рассказы и фоторепортажи с шести встреч.
http://www.jerusalem-korczak-home.com/tus/natania1.html

это - рассказ о последней встрече
http://www.stihi.ru/2007/07/02-708

а это - рассказы о двух предыдущих встречах

http://www.stihi.ru/2006/07/20-34

http://www.stihi.ru/2006/12/09-51

Петр Давыдов - Ваш Хавер тов:)))