Край любимый - неповторимый

Михаил Фомченков
Люблю тебя я, край родимый,
Не только за весны красу.
За осень яркую и зимы,
За всё, что я в душе несу.

Люблю леса твои, болота,
Где даже ветер вдруг затих.
Они пугают пусть кого-то.
А я увижу сказки в них.

Что говорить про сине небо,
В нём видна вся святая Русь.
Пройдусь я полем среди хлеба
И сразу силы наберусь.

На свете ты - неповторимый,
Подобных нет нигде картин.
Люблю тебя я, край родимый,
Как гражданин и славянин.