Раз, два, три

Тень Бор Га
Утренний вальс исполняла, сминая паркет:
Раз, два, три – и, обзывая меня три-два-разом.
Мне бы другого хотелось. С похмелья. Но – нет.
Кофе в постель, следом борщ. С разворота и сразу.

Утро давно не приходит с добром. Лишь с ведром.
Я же работал всю ночь. Спину гнул в ритме степа.
Нет, чтобы ткань приподнять над покатым бедром
Вместо трамвайной морали, что в спальне нелепа.

Утренний секс. Как вечерний, ночной... Пустоту
Нужно спросить, чтоб припомнить, что это такое.
Стройная ножка с тату двух девиц из «Тату» –
В суетной спешке с трудом заслоняюсь рукою.

Снова и снова, по капельке – давка раба.
Он не даётся, а ты на рабу не похожа...
Раз-два-три-левой! - под вечер взыграет труба...
Надо ли утром вернуться на брачное ложе?..