Боль, к тебе...

Alger
Не был я твоим сном.
В мечтах твоих,
Не гостил.
Зарницей,
Далеким огнем,
 Слишком далеким,
Проплыл…
Может и повезло,
Что только рядом
Я жил.
Но, запах твоих волос
И боль,
К тебе,
Сохранил…