***

Яков Сергеев
 Напутствие водителю

Как бы ни было много дорог
Перекрестков, шоссе, магистралей
Я люблю возвращаться домой
Из далеких заоблачных далей
 Я люблю возвращаться домой
 Темной полночью, очень уставший
 Улыбаться лукаво жене
 Полотенце мне в руки подавшей
Я хочу чтобы солнце всегда
Освещало большую дорогу
И помеха что справа всегда
Уступала всегда понемногу
 Я хочу пежелать вам любви
 И успехов в работе побольше
 Получать, а не брать бы долги
 А на свете прожить всем подольше