Запах зимы

Метель Марин
1.
Чем-то зимним повеяло с лета,
Или это
У меня в голове - Метель?

Снег. Занавес.

2.
Старый Отель.

"Видишь! Ведь я говорила: зима!
А ты мне: сошла с ума!"

Туман. Занавес.

3.
MMS.

На всех площадях,
Никого не щадя,
Осень с весною дралИсь, дралИсь -
Выдрали кисть
Из шали зимы!
- Шалые, малы умы!?
Не сердись!
Ну да,
Это были мы.
Ерунда:
Уж вроде разобрались...

Низкие облака.
Занавес весь - Закат.

Запах Зимы...