***

Яков Сергеев
 Спасибо

Слова так просятся наружу
Но лишь тогда когда молчу
Комок у горла , как и в стужу
Тогда когда сказать хочу
 Волненье захлестнуло душу
 Эмоций целая гора
 Щас соберусь, скажу, не струшу
 И выдам сразу нагора
Спасибо Вам мое за плюшки
И за конфеты на столе
Я не поэт- сатирик Трушкин
Здесь не показ, не дефиле
 Мне так приятно это дело
 Иначе и сказать нельзя
 Когда скажу вам прямо, смело
 Кругом сидят одни друзья

 05.12.2006.