Серая осень

Алексей Побелян
Облака бледны
Рваные края
Звёзды не видны
Не видна заря
Мрачные цвета
Серость в бытие
Тянет скучнота
Лезвием в душе
Чувствами горчит
Осень за окном
Чернотой сочит
Тянет в каждый дом