моя маленькая девочка

Башня Из Слоновой Кости
моя милая, сладкая, маленькая девочка, с наступлением осени
я каждый день скорблю по твоей юности, по твоей любви к музыке,
подвижности, нестабильности, отсутствию в тебе юмора и проседи.
мне тридцать с ***м. посиди со мной рядом, в пространственной узости -
не в близости и родстве. будь умницей, девочка, не делай глупостей.
мне очень хочется, чтобы тебе никогда не было больно, чтобы твоя кровь
никогда не расщеплялась, не становилась ядом-в-себе, скупостью
на улыбки и поцелуи [я тебе нравлюсь? - очень, а толку-то...]
ты рассказываешь мне о своих мальчиках, пытаешься казаться мелочной,
грубой сукой, а выглядишь дурой. ты так хочешь быть на меня похожей.
запускаешь пальчики в мои волосы, одеваешь короткую юбочку. зачем, девочка?
мне тридцать с ***м и ты для меня персонаж не новый.