Люби меня, девочка

Александр Вагнер
Люби меня, девочка, страстно.
Люби, как тебя я люблю.
Родная, ты просто прекрасна!
Тебя об одном лишь молю.
Люби меня, девочка, строго.
Я вновь это произношу.
Тебя об одном лишь прошу -
Люби меня, девочка, вечно!
Люби, твердо зная о том,
Любовь, как и жизнь, бесконечна
И вечно мы будем вдвоем.