Открою счастью дверь свою

Альтмайер Нинэль
23.11.2006 г.

Однажды в моём доме светлом и прекрасном открою к сердцу моему я путь прямой:
- О счастье, здесь стезю свою не перепутай - дверь выбирай же побыстрей, располагайся на постой, и будь моей счастливою судьбой! Ты выбрало меня – прошу, останься навсегда!"

Но счастье скромно так стояло и на меня в упор моргало, как будто не узнало...
Совсем конфузно стало!!!
А я ему: 
- Ты в доме у себя! Почувствуй! Так поскорее царствуй! Властвуй! Покрепче обними меня! Так долго я ждала тебя! Держи в своих руках сильней, ты для меня теперь всего важней!!!
 
Фото автора.
Акварель.