И я опять тебя, родная, вспоминаю

Александр Вагнер
И я опять тебя, родная, вспоминаю.
И лишь тебя, девченка милая, люблю.
Приди ко мне, тебя я Богом заклинаю,
Во сне. Ведь знаю, не придешь ты наяву.

Любовь моя к тебе, родная, не угасла.
Она со впеменем становится сильней.
Прошу тебя, не подливай в огонь мне масла,
Клянусь, мне плохо без тебя, прийди ко мне.

Как часто ночью разговаривалс тобою,
Тебя любя и забывая про себя.
И если можно это все назвать любовью,
То не могу я жить, родная, не любя.

Моя любовь к тебе неповторима.
Никто не в силах этого понять.
Хочу назвать тебя своей любимой,
Назвать и крепко-накрепко обнять.