Чтобы быть...

Эйси-Арт-Би
Чтобы быть веселым и счастливым-
смеха маловато,говорят...
Что мне делать,если некрасиво
над судьбой смеяться,говорят...

А еще-над раненой любовью,
над потерей-чести и лица...
Лучше,говорят,отхаркать кровью
чем касаться,кровно,подлеца.

Чтобы разобраться честь-по-чести-
разбирает-нечисть,а не честь..,
и таких нечистых уж не счесть-
места не хватает правой мести!

А еще-ну как же быть счастливым,
если есть не счастье-но покой-
со святыми Боже,упокой,-
мученика смеха или силы...