Какие-то мальчишки Иисуса рисовали

Александр Вагнер
Какие-то мальчишки Иисуса рисовали
На стенке, очень весело шум.
Прости Господь им грешным,
Они тогда не знали, кем был он для тебя и для меня.
Я подошел поближе.
Господь был так унижен,
Что сердце мое екнуло в груди.
Увидел я сначала, как из креста торчала
Доска с двумя гвоздями впереди.
Потом увидел массу нелепостей опасных
И стало очень гадкл на душе.
Огромны рот и уши, а нос чуть меньше груши...
Совсем с ума свизнулися уже.
Прости меня Иисусе, за них я так боюся,
На них ведь, на убогих, нет вины.
Прости их, Боже правы,
Рассудок их нездравый.
Им эти мысли были вселены.
Да чтобы вы пропали, да чтобы в ад попали
Все те, кто слово Божье обошли.
Нашли вы жизнь красивую - убогие, ленивые,
Но истинную жизнь вы не нашли.
Скажу я вам, ребята, Иисус пришел когда-то,
Чтоб всех нас жалких от огня спасти.
Просите же прощенья за вши прегрешенья,
Чтоб снова веру в Господа найти.