Снятся Звёзды. Иногда. Starless and Bible Black

Дмитрий Ковригин
 
 СНЯТСЯ ЗВЁЗДЫ. ИНОГДА.

 Иногда, - мне снятся Звёзды
Как сапфиры разных
Размеров на чёрном бархате

 Иногда, - они мерцают, как блёсны
Растут, затмевая равных
И исчезают в грохоте…

 Иногда, - прямо в лицо
И,- трассами пуль - за спину
Уносятся в бесконечность

 Иногда, - замыкают в кольцо
Колют лучами – сейчас вскрикну!
Проваливаясь в Вечность…

 Иногда, - они такие холодные
Самой пустоты – холоднее
- Сжимаюсь «калачиком»

 Иногда, - они разноцветные
- Тогда отступает «оледенение»
Жёлтые – как одуванчики…

 Иногда мне снятся Звёзды
Мчусь в чёрном пространстве
И кажется – ничего не поздно!
И – не уехал мой Поезд
И Мир – в праздничном трансе
В новом, чистом убранстве
Хрустальные гроздья…

 Иногда мне снятся Звёзды
Иногда – “Starless & Bible Black”
Пропасть зияет грозно
Судьба – играет в Black-jack…

 Ковригин Д.Э. , 27 октября 2007 г.