я замираю...

Хромова Надежда
Я замираю в танце наших рук...
В твоих глазах я сквозь ресницы вижу небо...
Мне б окунуться в твой полночный круг,
Мне б ощутить твоё дыханье... Мне бы
Слегка коснуться взглядом твоих губ
И ощутить твоё прикосновенье
Сквозь дождь... под шепот водосточных труб,
Под лёгкий трепет двух сердец волненья...

(29.10.2007)