Интернет для Двоих

Валентина Уточникова
Одинокие души все скитаются где-то,
Чтоб свою половинку наконец обрести.
Знаешь, сколько их - бродит по просторам Рунета?
Знаешь, сколько их - ищет в необъятной Сети?

Сотни тысяч успешных - и не глупых порою -
На страницах любого интернет-дневника.
И рождают веб-логи виртуальных героев,
Чтобы их в интернете кто-нибудь отыскал.

И когда в результате этих странствий душевных
Вдруг столкнутся два сердца - все исчезнут для них.
Как же чудно, что кто-то - видно, Добрый Волшебник, -
Догадался придумать Интернет для Двоих.