Гадания Машэ

Эйси-Арт-Би
Ты все гадаешь,мое солнце,-
то радугу обняв собой,
то выгнутых ресничек кольца
бросаешь с пухом в адрес мой.

И ты-все там...А я-все здесь...
изменчива вокруг погода,
и климата с природой смесь
равны длине разлуке года...

Так год за годом...Ты-все ждешь,
что пух взлетит за неба сини,
реснички четными найдешь,
а радуги-сто раз красивы.

Загадываешь-на меня,
и все приметы-за меня,
наверно ждешь ты-не меня,
а может быть-не ждешь меня...

Такая лезет дребедень,
залазит во все щели мыслей,
и радуга-наводит тень,
ресничкам-вниз,а пуху-в выси

А я -все жду-когда тебе
не надоест гадать спонтанно,
и радугою-в вышине-
с тобою встречусь долгожданно...