Солнышко и туча

Гелла Хамаль
Если папа наказал –
В угол пальцем показал,
Мама папу пристыдит,
Из угла освободит.

Я прочищу горлышко,
Стих прочту певуче:
Мама – это солнышко,
Папа – это туча!

Если папу попросить,
Папа сможет ВСЁ купить!!!
Мама папу пожурит,
Денег тратить не велит.

Я прочищу горлышко,
Стих прочту певуче:
Папа – это солнышко,
Мама – это туча!